|
Автор |
Сообщение |
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня картинка тоже порадовала ! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
karabas Поселенец
Возраст: 57 Зодиак: Зарегистрирован: 07.11.2010 Сообщения: 70
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаю что бозман не относится ни к вандалам ни к националистам
ни к террористам
просто решил под эту тему заделаться нац героем-мстителем
это как лесной шум-он есть но погоды не делает
но в любом случае чел по-моему обломался |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Больше всего бесит, то что этот акт - плевок в лицо тем, кто воевал со словами "За Родину ! За Сталина ". Я не жил в то время, но в тех словах , по моему, был Великий Смысл. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator
Цитата: | кто воевал со словами "За Родину ! За Сталина " |
це результат ідіотсько-більшовицької пропоганди (попитайте у ще живих свідків). Коли солдати йшли в атаку, на передовій я маю на увазі, то матюкалися шо-москалі і стріляли все що шевелиться, а ті що позаду наступаючих, можливо і чули такі викрики , стріляючи в своїх побратимів... _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
karabas Поселенец
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | Больше всего бесит, то что этот акт - плевок в лицо тем, кто воевал со словами "За Родину ! За Сталина ". Я не жил в то время, но в тех словах , по моему, был Великий Смысл. |
согласен
но печально то что бозман довольно
зрелый и не глупый человек
а пишет глупости |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bozman
Послушайте, если вы имеете в виду заградотряды, то у меня вопрос :
Как при заградотрядах ВООБЩЕ ОСТАВАЛИСЬ ЖИВЫЕ СОЛДАТЫ ? ГДЕ НАХОДИЛСЯ ЦЕНТР ПОДГОТОВКИ МАНЬЯКОВ, КОТОРЫХ В ЗАГРАДОТРЯДЫ НАБИРАЛИ ?
А насчет идиотизма - это вам к зеркалу. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А насчет свидетелей, поверьте, спрашивал, благо было у кого. Только между мной и вами большая разница - вы слышите только то, что хотите слышать.
Рекомендация : прогуглите значение термина "аутизм". _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше хоть идея была - "За Родину ! За Сталина !".
А сечас за что ? За долляры ? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MEZZ@
О, спасибо за ссылку. Как прочитаю, отпишу отзыв. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | |
не хило так ребятки оттянулись - изготовление, хранение ВВ, вандализм, создание ситуации могущей привести к человеческим жертвам.
молодцы, хуле. _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
karabas Поселенец
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bozman писал(а): | Modulyator
Цитата: | кто воевал со словами "За Родину ! За Сталина " |
це результат ідіотсько-більшовицької пропоганди (попитайте у ще живих свідків). Коли солдати йшли в атаку, на передовій я маю на увазі, то матюкалися шо-москалі і стріляли все що шевелиться, а ті що позаду наступаючих, можливо і чули такі викрики , стріляючи в своїх побратимів... |
в любом случае это не оправдывает подрыв памятника
ведь могли пострадать люди
а героям слава-так им слава везде
только смотря каким |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
karabas писал(а): |
только смотря каким |
Извините, но я не вижу повода для иронии. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
karabas Поселенец
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | karabas писал(а): |
только смотря каким |
Извините, но я не вижу повода для иронии. |
а че нормально-бозман НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ ГЕРОЙ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А , теперь понял. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По новостям канала "Интер" сказали что ведутся разработки каких-то версий (ну типа преступников знаем - остальное вопрос времени).
И самое худшее в этой ситуации то, что какому нибудь наркоману пальцы в двери зажмут и отрапортуют наверх об оперативности. А "герой" останется на свободе.
Пока не происходит каких нибудь выпадов националистического характера я осознаю Украину как единое целое, но когда происходят такие события осознаю, что все таки мы разные народы.
Мое личное мнение, что все это происходит не из-за обдолбленых фанатиков, а с подачи с верху. Кому-то это выгодно постоянно нам напоминать что мы разные, мусолить тему языка и религии и пр. на чем только можно разогреть какие-то страсти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|