|
Вы верите в слухи |
Да, я верю в слухи и улыбаюсь |
|
42% |
[ 9 ] |
Да, я верю и они меня пугают |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет, я не верю в слухи |
|
33% |
[ 7 ] |
Я всегда их опровергаю |
|
4% |
[ 1 ] |
Я - главный источник слухов в округе |
|
19% |
[ 4 ] |
|
Всего голосов : 21 |
|
Автор |
Сообщение |
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 3:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus писал(а): | Это государство виновато, что достойным образом не организовало процесс. Ну и наш глупый народ, который умирает в очередях за копейки и на выборах шутов |
Да организация подобных мероприятий у нас как всегда никудышняя А народ не то, что-бы глупый, просто научен горьким опытом и пока деньги дают пытаются их как можно быстрее получить ведь для пенсионеров (и не только) 1тыс грн деньги большие.
Меломан писал(а): | Ходят слухи, что недавно на Спутнике цигане пришили девушку и парня! Кто что знает? |
Такого не слыхал ужас _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Миша писал(а): | Да организация подобных мероприятий у нас как всегда никудышняя А народ не то, что-бы глупый, просто научен горьким опытом и пока деньги дают пытаются их как можно быстрее получить ведь для пенсионеров (и не только) 1тыс грн деньги большие. |
это да!!! но все равно картина ужасающая когда едешь в 7 утра мимо сберкассы и видишь толпу бабулек....человек так 50...которые с 6 утра очередь занимают....
хотя ни разу там не увидела не пенсионера....потому что тем кто работает в принципе некогда заниматься простаиванием в очередях....
а вот бабулькам которые целыми днями дома сидят это еще + развлечение...постоять ..потолкаться...ющенко поматюкать...
но блин до чего страну довели!!! 1000 грн такой ажиотаж вызывает.... _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой там с 6 утра ???? А с 2-х ночи не хотели ??????
Наталья, да выдавали бы там хоть 200 грн, все равно были бы очереди. Наш народ ой как любит халяву... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | Наш народ ой как любит халяву... |
Халяву конечно любят все, но это не халява а заработанные ранее деньги и фактически отобранные государством. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Меломан Горожанин
Возраст: 32 Зодиак: Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 183 Откуда: Артёмовка-village
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миша писал(а): | Халяву конечно любят все, но это не халява а заработанные ранее деньги и фактически отобранные государством. |
А кто голосовал за независимость? Теперь разгребаем то, за что проголосовали! Денюжка была - оп, и никто не знает что такое советский рубль! _________________ Життя - музика! Заміксуй та насолоджуйся!
Багато бажаєш - мало отримаєш
Мало бажаєш - нічого не отримаєш
Нагло добивєшся - отримаєш більше, ніж бажаєш! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мерефяночка Горожанин
Зарегистрирован: 16.01.2008 Сообщения: 453 Откуда: С Горы я с Горы;)
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меломан писал(а): | Миша писал(а): | Халяву конечно любят все, но это не халява а заработанные ранее деньги и фактически отобранные государством. |
А кто голосовал за независимость? Теперь разгребаем то, за что проголосовали! Денюжка была - оп, и никто не знает что такое советский рубль! |
Да,эта тема обречена оставаться безответной........ _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Меломан Горожанин
Возраст: 32 Зодиак: Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 183 Откуда: Артёмовка-village
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мерефяночка писал(а): | Меломан писал(а): | Миша писал(а): | Халяву конечно любят все, но это не халява а заработанные ранее деньги и фактически отобранные государством. |
А кто голосовал за независимость? Теперь разгребаем то, за что проголосовали! Денюжка была - оп, и никто не знает что такое советский рубль! |
Да,эта тема обречена оставаться безответной........ |
Почему безответной? Многие знают ответы, но не многие разглашают их! Недовольно шепчутся в уголках и ждут, какие проблемы ждут их с приходом очередных выборов! _________________ Життя - музика! Заміксуй та насолоджуйся!
Багато бажаєш - мало отримаєш
Мало бажаєш - нічого не отримаєш
Нагло добивєшся - отримаєш більше, ніж бажаєш! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мерефяночка Горожанин
Зарегистрирован: 16.01.2008 Сообщения: 453 Откуда: С Горы я с Горы;)
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меломан писал(а): | Мерефяночка писал(а): | Меломан писал(а): | Миша писал(а): | Халяву конечно любят все, но это не халява а заработанные ранее деньги и фактически отобранные государством. |
Да,эта тема обречена оставаться безответной........ |
Почему безответной? Многие знают ответы, но не многие разглашают их! Недовольно шепчутся в уголках и ждут, какие проблемы ждут их с приходом очередных выборов! |
Не будем наивными................ _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СССР уже не вернешь, но пора задуматься о будущем. Меломан отчасти прав, хоть он при Союзе и не жил. Нужно менять государственное устройство и форму правления. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus
Твои предложения ? Я за тоталитаризм. Тогда не будет безденежья, и всем будет работа. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator, целиком поддерживаю. Для нормальной жизни нам необходимо отсутствие выборов как минимум лет 10, чтобы шакалы у власти успокоились. Короче царь нам нужен, или гетман. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вождя в сдудию. Я за. Но усё должно быть вмеру(это я на счет тоталитаризма) _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миша
Взгляни на Северную Корею.. Там конечно не рай, зато все работают и все счастливы... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, у них еще и автопром нормальный, не Япония, но тоже хорошо, а у нас Таврия....... _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, уже хорошо, что есть люди, имеющие своё видение и могущие его объяснить и доказать правильность своей точки зрения. Теперь надо подумать о создании какой-нить организации общественной и идеологии.
Миша писал(а): | Вождя в сдудию. Я за. Но усё должно быть вмеру(это я на счет тоталитаризма) |
Найдется и вождь - рано или поздно народу надоест эта ерунда наверху и постоянное повышение цен, и громкие необоснованные заявления известных политиков. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|