Знаю Петра Борисовича Волошина много лет, он был приятель моего отца. Честно говоря, до сих пор шокирована его нелепой смертью...
В понедельник знакомый таксист рассказал, что случилось это среди бела дня. Отморозки эти со стеклянными глазами долго шатались по площади, как-то странно себя вели, искали такси, но никто не соглашался их везти... А вот Петр Борисович почему-то согласился... Преступников было двое, но менты повязали только одного.
Я так думаю, что смерть Петра Борисовича - это случайность...
В последнее время вообще ситуация в центре города какая-то нездоровая... В пятницу вышла в центр по делам и как раз возле музыкальной школы мне навстречу идет парнишка, лет 20, не больше, глаза навыкате, стеклянные, короче, вид у него еще тот... Так вот, прицепился ко мне, мол, дай 2 гривны на маршрутку. Я ничего не ответила, ускорила шаг, чтоб не цеплялся больше... Оказалось, что он и у моего знакомого денег просил, только на опохмел...И вот пока мы возле ЮСИ общались, еще парочку подозрительных ребят видели... Тоже, похоже, наколотые до чертиков. Жуть, что творится... _________________ Слова рождают события
пора починати рейд , бо наші доблесні мєнти тільки бабусь на базарі шарят, знают що здачі не буде... _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa
Все крупные банды "крышуются" к великому сожалению самой большой бандой в мантиях. Ну а простых оперов я бы так не хаял - среди них полно энтузиастов, готовых грызть землю за копеечную зарплату. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
SHKODA
Я спокойно хожу. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
SHKODA
Спасибо. А что вам мешает - опасность или её иллюзия ? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
SHKODA
Ого... Не выходите одна из дому ! Если это коллекторы, это ерунда, а вот если нет... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Добавлено: Пт Май 06, 2011 10:00 pm Заголовок сообщения:
Modulyator, к чему сарказм? Таксиста убили привидения или реальные отморозки? Или ты, как Брюс Уиллис, не боишься бандитов с ножами? Напомню, это случилось в Мерефе, не в Лос-Анджелесе. _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон