Добавлено: Вт Мар 25, 2008 9:40 am Заголовок сообщения:
ЮЛИЯ писал(а):
В отношении просить Бога трижды повторить - считаю, что это уже какое-то кощунство. Бога надо просить постоянно, а когда исполнено - непрестанно благодарить. Вот.. но я не думаю, что ЕГО надо беспокоить повторить сон... Это просто глупо.
Рассказывали, что один молодой человек выбирал себе жену молясь - Господи, если пока я иду домой, я встречу три беременные девушки и 5 крансых жигули, то я сделаю предложение Лене, а если я увижу 7 синих москвичей, то Кате... Ну не глупо ли...??? Так же я думаю и про сны...
Но вот интуицию... все же к ней надо прислушиваться....
Вы все-таки не поняли о чем я писала... Знаете есть такая поговорка "каждый думает в меру своей распущенности"
Я всего лишь вам рассказала взгляд истинно верующих людей, а вы его, простите, извратили.
на мой взгляд, если бы люди умели слушать верующих, они бы использовали их советы с благой целью, а не как прикол рассказать какие верующие странные
И еще, Вы Лично Юлия (дабы не произощел инциндент как с Додо Гранштейном, уточняю, что речь идет о Вас) не внимательно чиали мой пост. Я писала." До!!! трех раз" - и поверьте, когда я все это писала, была надежда, что кому-то это пригодиться. _________________ мне нужен мир и желательно весь...
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 10:20 am Заголовок сообщения:
ЮЛИЯ писал(а):
В отношении просить Бога трижды повторить - считаю, что это уже какое-то кощунство. Бога надо просить постоянно, а когда исполнено - непрестанно благодарить. Вот.. но я не думаю, что ЕГО надо беспокоить повторить сон...
Юля, я так понял, Sany Tar озвучила мнение своих знакомых, являющихся служителями церкви, т.е. людьми разбирающимися в вопросах религиозного взгляда на мир (и сны в том числе) получше чем вы или я.
Это всё равно что вам сказали "я говорила с астрономом и он сказал что Солнце вращается вокруг центра галактики", а вы в ответ -- "я считаю что это кощунство, мне кажется что Солнце -- центр вселенной" -- аналогия конечно не ахти какая, но я думаю, что мысль понятна _________________ Не лечите мне мОзги -- я сам врач!
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 11:42 am Заголовок сообщения:
На дороге часто бывает, что чувствуешь - сбрось газ, а тут раз - и тебе в лобовую атаку выходит кто-то и получается, если бы не сбросил, то вон тот камаз был бы там, куда ты только-что ушел от столкновения.
Но если бы я всегда сбрасывал газ, когда вижу встречную машину, я бы далеко не уехал.
Это так забавно. Это все равно, что вам сказали "я говорила с астрологом и он сказал, что солнце - е****й фонарь", а мы в ответ - "но постойте, ведь солнце ярче светит?"
Давайте лучше о девах, а?
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 11:52 am Заголовок сообщения:
Sany Tar писал(а):
Вы все-таки не поняли о чем я писала... Знаете есть такая поговорка "каждый думает в меру своей распущенности"
Я всего лишь вам рассказала взгляд истинно верующих людей, а вы его, простите, извратили.
на мой взгляд, если бы люди умели слушать верующих, они бы использовали их советы с благой целью, а не как прикол рассказать какие верующие странные
И всетаки я щетаю, что поговорка не в тему
И что кто есть истинно верующий это тот еще вопрос. По моему очень скромному, нежному и хрупкому мнению (поэтом не оспариваемому, пожалуйста) человек в рамках догмата не может быть "истинно" верующим.
Но, по моему твердому убеждению, в лоне любой Церкви есть просветленные люди, которых стоит послушать и есть у которых чему поучиться.
С Юлечкой согласен почти полностью, только вот насчет просить - не совсем верно. Я называю это "заказать", то есть четко и понятно самому себе в первую очередь изложить свое желание. Потом использовать появившуюся возможность, и уже после этого прочитать молитву-благодарность. Молитва-просьба это помоему нонсенс.
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения:
Додо Гранштейн
и
Юля
Ну кончно Вы правы. Вы просто гениальны. И пословица моя не в тему.И вообще вы супер видящие и суперчувствительные, и суперощущающие этот мир и энергию и бога. Я искренне рада за вас обоих. _________________ мне нужен мир и желательно весь...
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения:
После всего прочитанного возникло желание удалить эту тему нафиг, ибо некоторые все воспринимают как-то извращенно... _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой...
Зарегистрирован: 16.01.2008 Сообщения: 453 Откуда: С Горы я с Горы;)
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения:
а мне вот приснился мон ,что ключи от дома потерялись. на следующий день -потерялись таки вещий сон????? _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!!
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 8:45 am Заголовок сообщения:
Мерефяночка
Это не вещий сон, это просто неаккуратность. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения:
Мерефяночка
Нехай тобі присниться, що ключі висятьу тебе на шиї, на такому тоненькому ланцюжку 583* _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения:
А что такое интуиция?
Интуиция по своей сути является методом, способом получения истинной информации из Высшего Разума (Премудрости — в библейской терминологии, ноосферы — в терминологии В. Вернадского, информационного поля Земли — в технократии), основанном на способности выхода души в духовный мир. В Библии сказано: «Всем одинаково светит Солнце и на всех одинаково капает дождь», а это и есть образ открытости истинных знаний для каждого человека, сумей мы только воспользоваться тем, что дано.
Часто, совершив ошибку, мы вспоминаем, что, ведь, было правильное решение. Первая мысль, пришедшая на поставленный вопрос, всегда бывает правильной. Но нас поражает быстрота получения ответа, простота полученного решения, подчас, нелогичность и полное отсутствие объяснений и доказательств правильности пришедшего решения. И тут мы «включаем» логику, начинаем перебирать возможные варианты решений, просим мудрого совета у специалиста... Короче, пытаемся подогнать решение под имеющийся ответ, тонем в потоке информации и сомнениях и … ошибаемся. Потом бывает очень досадно, ведь всё было так близко и так возможно. Здесь кроется подсказка: слушать надо себя получше, повнимательнее, верить своему «приёмнику», ловить первую мысль... И никто, даже ты сам себе не сможешь обьяснить, почему именно так нужно поступить, а не иначе. И ТЕБЕ решать слушать её или нет. _________________ Я лишь осколок, в котором иногда отражается Солнце
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 10:09 am Заголовок сообщения:
Моя инуиция в процессе развития. Причем быстрыми темпами в последнее время.
РыЖенькаЯ
Это выручает в те моменты, когда логика не попадает, или нет времени на неё. _________________ Пессимизм - это настроение, оптимизм - воля.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3