|
Автор |
Сообщение |
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хотя глянь в личку. может так. хотя если нет, то такая версия тоже имеет право на жисть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.05.2009 Сообщения: 873 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Общаться между собой, конечно же, нельзя, иначе весь смысл теряется...
Личку глянул, отписал ответ. _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
буду ждать ответа, но почемуто мне кажется что мой ответ самый мудрый. наверняк какойто подвох в вопросе.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch, Вы размышляете в сторону физики. Никакого подвоха нет. Я не силен во всяких разновидностях логики, о которых писали LehaLexus и Chester, но ответ этой задачи для меня - эталон логического мышления. Ответ в личке. _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы не раскрыли полностью условия загадки (мне так показалось). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch писал(а): | вы не раскрыли полностью условия загадки |
Этой информации достаточно для решения. Любая другая информация будет, на мой взгляд, подсказкой. Но если я что-то упустил - пожалуйста, дополните. _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почему-то эта задачка мне напомнила серию тупых загадок типа "летела стая напильников, один зеленый другой в африку...".
в лом писать противоречия, которые я прочитал в ответе. а может неправильно прочитал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль. Если кого-то еще заинтересует ответ - то выложу другую формулировку. _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про мудрецов: по-моему они рассуждали так: "если мы сидим так долго и не можем ни на что решиться - то нас поставили в одинаковые условия, значит и шляпы у нас одинаковые - белые"
veterOK, с каких это пор вы ставите диагнозы? Интересно а почему только вчетвером к наркологу, по-моему тут всем нужно)))) _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus, жестко ты басню сократил _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какую басню? _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вообще, анекдот такой есть... А я имел ввиду ответ )) _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну так я впринципе угадал? _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
см. личку _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus писал(а): | Про мудрецов: по-моему они рассуждали так: "если мы сидим так долго и не можем ни на что решиться - то нас поставили в одинаковые условия, значит и шляпы у нас одинаковые - белые"
|
А откуда такая уверенность что они сидели долго?
И как троим людям, одновременно, может прийти одна и та же мысль (они же не общались).
Вам ответ ни кажется странным? Я конечно понимаю, что есть люди с неординарным мышлением, но такой ответ в здравую голову прийти не может (если конечно вы не любитель мухоморов). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|