|
Автор |
Сообщение |
seredulik Коренной Житель
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ниче может скоро будет MTC контент тоже выход _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слышал еще 2 недели назад что на стекольном вышку ставят. Может уже заработало.
А всетаки что лучше (цена-качество) - пиплы или ОГО |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 528 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch
ПиплНет к сожалению не работает. (
По моим сведениям они поставили в Мерефе несколько вышек, но пока не одной не включили.
А ведь обещали еще 15 января запуститься снова. Ждемс.
По поводу что лучше. На мой взгляд АДСЛ. При том что сейчас ОГО повышает скорости в своих тарифах, правда там тоже не все гладко.
ОГО однозначно дешевле и не менее качественно.
Что касается ПиплНет, то это идеальный вариант для тех у кого нет стационарного телефона или тех кто постоянно работает с ноутом в разных местах.
Кроме того не забывайте что у ПиплНет появился конкурент МТС контакт с теми же скоростными характеристиками и теме же примерно ценами. Покрытие МТС уже есть в Харькове, так что наверно скоро и у нас будет, или уже есть, не знаю. _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MEZZ@ писал(а): | Вроде уже февраль начался , а пиплов нет и не слышно когда будут |
по ходу и Март уже на дворе а сдвигов не каких (((
и что после этого думать о ПиплНет ... _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да они еще и тарифы подняли!!! Теперь инет по 19 копеек! с 3,03,08 тарифных планов все просто - нет! _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро Велтон поставит свою вышку. Мне кажется быстрее пиплов. Пока инет дорогой, но по непроверенным данным с августа должен дешеветь. _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeit Горожанин
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
to MEZZ@
Подумаешь тут до августа недалеко осталось
А вообще щас ОГО рулит 4096/512 за 200грн в мес пока ещё ни у кого нет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeit Горожанин
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и новые тарифы на Пиплнет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде включили!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PeopleNet вернулся в Мерефу _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sany Tar Горожанин
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у нас стоит ОГО. на тарифе безлимитном . Платим 79 грн. кажется. Скорость отличная.Работаем в ОН лайне каждый день.Очень довольны _________________ мне нужен мир и желательно весь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОГО конечно лучшее, что есть на сегодняшний день, но к сожалению не у всех есть стационарный телефон, вот для тех у кого нет стационарного телефона ПиплНет отличный выбор. _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sany Tar Горожанин
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так может стоит обзаводиться стационарным? Это же удобно не только из-за ОГО. Или у нас не везде праводят стационарные? я просто не в курсях _________________ мне нужен мир и желательно весь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я знаю, сам ездил в Укртелеком по поводу телефона, это не везде в Мерефе просто. То номеров нет, то жил свободных.
В итоге, даже если тебе повезет и будет возможность подключиться к Укртелекому, нужно будет выложить сумму от 400 долларов (очень приблизительно и зависит от конкретной ситуации).
Так что с Укртелекомом сложновато. Но тем не менее если сильно хочется, то можно сделать, только стоит ли это того?
Связь: мобильная связь на сегодняшний связь достаточно доступная по цене и удобнее, т.к. она мобильная
Интернет: ОГО конечно круче всех, но тот же ПиплНет дает достаточную альтернативу для нормальной работы с Интернетом и за нормальные деньги. Что касается безлимитки, то думаю в ближайшем будущем и здесь будут неплохие предложения от мобильных провайдеров с учетом что уже на рынке Украины их уже три: ПиплНет, Утел и МТС. В конце концов можно сходить к друзьям и обзавестись новыми фильмами и играми. РЕСПЕКТ ДРУЗЬЯМ!!!
+ мобильному Интернету, то что Интернету то, что он всегда с Вами, дома, в гостях, особенно это становиться ощутимо, когда Вы начинаете пользоваться ноутбуком.
Подвиду итоги:
Стационарный телефон это круто, но даже он имеет минусы относительно мобильной связи и мобильному Интернету.
Мобильный интернет хорошая но не далеко достаточная альтернатива ОГО, надеюсь в будущем мобильный Интернет станет доступнее и привлекательнее, хотя сейчас мне все нравиться и я рад, что в Мерефе снова появился ПиплНет _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
seredulik Коренной Житель
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И я на пипле _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|