Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 10:29 pm Заголовок сообщения:
только понесу свой кпк на перепрошику опять, криво прошили, почти неделю делали и так.... _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения:
Zeit писал(а):
to MEZZ@
Подумаешь тут до августа недалеко осталось
А вообще щас ОГО рулит 4096/512 за 200грн в мес пока ещё ни у кого нет!
Вапщета 4мегабита вниз стоят 250грн и не везде линии позволяют на четыре мегабита включиться. 200грн эта 2мбита, что тоже очень даже зашибись. Анлим 240 килобайт в секунду - никакой пипл нет рядом не валялся
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения:
+пипла..
- тут тебе и инет, и ОЧЕНЬ качественная связь по мобильному телефону.
- если у тебя комуникатор, то полноценный инет с тобою всегда и везде (в зоне покрытия), а если ты еще и с ноутом то вообще тема супер.
немного об ОГО, брать пакет свыше 512 кБ понту нима, т.к. унас он просто больше недаст ) покрайней мерее стабильно не потянет. _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 12:34 am Заголовок сообщения:
ПростаМультяшка писал(а):
+пипла..
- если у тебя комуникатор, то полноценный инет с тобою всегда и везде (в зоне покрытия), а если ты еще и с ноутом то вообще тема супер.
немного об ОГО, брать пакет свыше 512 кБ понту нима, т.к. унас он просто больше недаст ) покрайней мерее стабильно не потянет.
Старенький, я базарю - стабильных 2 мегабита, реальная скорость закачки 240 килобайт.
Так что не надо нас обманывать, понт есь полюбасу.
А вот в мегабит на пиплнете чета не сильно верится.
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 8:13 am Заголовок сообщения:
Додо Гранштейн писал(а):
+пипла..
немного об ОГО, брать пакет свыше 512 кБ понту нима, т.к. унас он просто больше недаст ) покрайней мерее стабильно не потянет.
Старенький, я базарю - стабильных 2 мегабита, реальная скорость закачки 240 килобайт.
Так что не надо нас обманывать, понт есь полюбасу.
До 163 килобайт в секунду скорасть закачки, больше неполучается, у меня комуникатор в перезагрузку уходит..
А стабильно качает на 120-140 кб в сек. (Флешгет в 3 потока, можно и в 5 но опятьже невыдержует модем КПК). _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 11:43 am Заголовок сообщения:
До 163 килобайт в секунду скорасть закачки, больше неполучается, у меня комуникатор в перезагрузку уходит..
А стабильно качает на 120-140 кб в сек. (Флешгет в 3 потока, можно и в 5 но опятьже невыдержует модем КПК).
Ну, вообще нормас конечно, спору нет.
Жаль, в крыму покрытия практически нет - мне мобильный инет в основном в том регионе нужен, пока альтернативы дохлому жопорезу найти не удалось
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 10:57 pm Заголовок сообщения:
Додо Гранштейн писал(а):
У меня в районе 100 кб держится при закачке стабильно, вот только качать на пипле дороговато будет, а для лазанья в инете очень даже ниче, мне пока нравиться.
Альтернатива уже есть. CDMA-покрытие услуги МТС Коннект расширено !!!
Теперь оно есть даже в моём городе Южный .
Интернет от «MTС Коннект» – это высокоскоростной Интернет.
Средняя скорость – от 200 до 800 Кбит/с. Максимальная скорость при входящем трафике может достигать – 3.1 Мбит/с.
http://www.mts.com.ua/rus/connect_cdma.php
Вообщем неплохо , на днях обзаведусь личным модемом (знаю где продают гривень на 400 дешевле чем у них в офисе , и тоже всё новое , официально и с гарантией).
Вот так один из модемов выглядит со стороны :
USB-модем
Стандарт: CDMA 2000 1x EVDO, Rev. A
Подключение к ПК осуществляется непосредственно через USB-порт.
Так выглядит оболочка через которую эта хренотень работает :
_________________ Чембольше глупых распоряженийсвоегоначальника выполнишь , тем быстрее его снимут .
Последний раз редактировалось: Smith (Пт Янв 09, 2009 8:45 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 8:04 am Заголовок сообщения:
Наберетца абанентов и каналчики будут теже что и с пиплом... хатя и иво то еще не заполонили паполной.... _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш
Наберетца абанентов и каналчики будут теже что и с пиплом... хатя и иво то еще не заполонили паполной....
Вот и я написал , а теперь думаю , а может не нада было ? Ато и правда будет как с пиплом , превратятся мои 2 мегабита в 0,2 .
(Жаба задавила ). _________________ Чембольше глупых распоряженийсвоегоначальника выполнишь , тем быстрее его снимут .
ну 0,2 то ты загнул канешна... хатя.. тут еще спорный вопрос, подключаю народ смотрю скорость 800 килобит имеется.. _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш
PEOPLEnet увеличил скорость мобильного доступа к Интернету в Киеве до 3,1 Мб/сек
PEOPLEnet, лидер революции скоростного мобильного Интернета в Украине, запустил в эксплуатацию в Киеве новый стандарт технологии высокоскоростной мобильной передачи данных – EV-DO Revision A. Эта прогрессивная технология позволяет пользователям услуги получить максимальную скорость скачивания до 3,1 Мб/сек!
Отныне все пользователи скоростного мобильного Интернета от PEOPLEnet в городе Киеве смогут ощутить новое качество предоставляемой услуги. Эволюционное развитие оператора – это и новый этап в процессе совершенствования услуг. Скорость мобильного скоростного Интернета в Киеве возрастет, в среднем она будет составлять 1 Мб/сек и будет увеличиваться в зависимости от местонахождения пользователя и загруженности сети.
Услугами скоростного мобильного Интернета от PEOPLEnet можно воспользоваться в 37 городах нашей страны. По технологии 3G 1x EVDO Rev. A сеть PEOPLEnet уже работает в 14 городах: Запорожье, Кривом Рогу, Никополе, Николаеве, Полтаве, Сумах, Хмельницком, Херсоне, Мариуполе, Черкассах, Кременчуге, Луганске, Виннице и Житомире. В оставшихся городах присутствия PEOPLEnet планирует переход на технологию EV-DO Revision A в самом ближайшем будущем.
P.S. Наверняка и вы в Мерефе дождётесь в обозримом будущем . _________________ Чембольше глупых распоряженийсвоегоначальника выполнишь , тем быстрее его снимут .
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения:
Кто-нить знает, на Утковке есть покрытие? и если есть, то какая скорость? _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй..." - шепнула Мечта...
Сегодня вот качаю большой файлик с нета с помощью Download Master, скорость 60-70 кбайт/сек.
Доволен скоростью, единственное но, ранее при такой операции скорость достигала 110 кбайт/сек.
Но в целом рад что работа ПиплНет поднялась на достаточный уровень.
От себя могу посоветовать:
- с помощью удлинителя, небольшого ЮСБ кабеля, расположите модем не возле компьютера, а поднесите его непосредственно к окну, это улучшает работу Интернета в целом.
Быстрого и доступного всем Интернета _________________ Давайте жить дружно