|
Автор |
Сообщение |
Al2K Гость
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 1:32 pm Заголовок сообщения: В Мерефе PeopleNet |
|
|
Здарова интернетчики! Спешу порадовать людей возлагающих большие надежды на весьма разрекламированный и доступный интернет от провайдера "PeopleNet". PeopleNet появился в Мерефе. В районе 6й школы весьма уверенный прием. Скорость скачивания (тестил на сайте "PeopleNet") составила примерно 800 кбит/с, т.е. 100 кБайт/с. С других серверов по разному но в среднем 40-50 кБайт/с скорость держится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flointer Горожанин
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что ж уважаемые интернетчики без стационарных телефонов - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с достойной скоростью в просторы всемирной сети! _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Administrator Администратор сайта
Возраст: 17 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 106
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Особенная радость за тех кто наконец сможет присоединиться к нашему проекту. Ура товарищи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 528 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ура!!!
Наконец я дождался человеческого инета
_________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 p2a
Мои поздравления!!!! НАКОНЕЦ! Когда будешь тестировать? Результаты, впечатления жду с нетерпением!
НЕ забывай, что есть еже и реальная жизнь! А то некоторые "Не ходят в инет, они там живут". И мен напомни, а то я сам тут почти прописался
УДАЧИ!!! _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stak писал(а): | Мои поздравления!!!! НАКОНЕЦ! |
Спасибо
stak писал(а): | Когда будешь тестировать? Результаты, впечатления жду с нетерпением! |
Тестирую:
598,52 Kбіт/сек, 73,06 КБайт/сек выдал people.net
Все зависит от времени суток
Впечатления супер
stak писал(а): | НЕ забывай, что есть еже и реальная жизнь! А то некоторые "Не ходят в инет, они там живут". |
Спасибо за пожелание ... потдерживаю _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeit Горожанин
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
И да прибудет с нами сила джедаев |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Zeit за "поздравляю" _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Немножечко о том, как на практике подключиться к PEOPLE.NET:
Главное в этом всем иметь аппарат, а именно модем:
1. Дешевый вариант. Как пример китайский модем за 300 грн. примерно с поддержкой только 1х (скорость до 20 кб/сек) или кучу вариаций с телефонами, поддерживающих 1х (200-500 грн. если б/у).
2. Дорогой вариант. Модем или телефон с поддержкой ED-VO скорость 40-60 кб/сек средняя (зависит от загруженности и возможностей сети). При отличных обстоятельствах скорость более 100 кб/сек. Так самое дешевое устройство от people.net модем C-motech ССU-550. Можно его купить как в салоне People.net на Сумской так и через сеть ПриватБанк.
Если через Приватбанк то модем CCU-550 735грн (можно в кредит)
Абонплата зависит от пакета:
Один+ 80грн в месяц входит 1Гб все что сверху по 8 коп 1Мб
Два+ 120грн 2Гб все что сверху 6 коп 1 МБ
Три+ 200грн 5Гб все что сверху 4 коп 1 МБ
Договор на год + кридитка VISA
В салоне такой модем стоит:
Цитата: | Без додаткової угоди — 1185 грн
При підключенні до тарифного плану «Все просто» на 1 рік — 745 грн
При підключенні до тарифних планів «Життя on-line» та «Життя on-line XXL» на 1 рік — 645 грн
|
Ну это самый дешевый вариант модема с ED-VO, есть по лучше и с лучшим качеством
П.С. Не забываем что можно сэкономить купив б/у модем, при этом возможно этот модем еще будет на гарантии и тогда Вы не чего не теряете а только экономите _________________ Давайте жить дружно
Последний раз редактировалось: p2a (Вт Окт 02, 2007 9:48 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается подключение, то самый простой вариант:
За 55 грн. покупаете симку и заключаете договор и эти 55 грн. у Вас на счету. Не какой абонплаты 10 коп. метр.
Кроме того в онлайне Вы можете управлять своим счетом, просматривать его состояния. И еще можете менять тарифный план на календарные сутки.
Міні INTERNET - 1.67 грн - 25 МБ + остальные МБ за 10 коп/1 МБ
Міді INTERNET - 5 грн - 100 МБ + остальные МБ за 10 коп/1 МБ
Максі INTERNET - 16.67 грн - 500 МБ + остальные МБ за 10 коп/1 МБ
Т.Е. если смотрим сколько мы расходуем в день и покупаем лимит по дешевки ... на например Міні INTERNET для серфинга оптимум.
Или нам надо что то скачать - подбираем либо Міді INTERNET либо Максі INTERNET. При этом экономия очевидна Только главное не забыть в конце дня отключить тарифный план (особенно Максі INTERNET) Не каждый же день скачивать по 500 метров, дорого однако.
Пополнять счет можно как в салоне Пипл.нет, так и через ПриватБанк через Интернет имея Visa или MaestroCard.
Но это только самый простой вариант (ИМХО не плохой для начала), а вообще их много.
П.С. Я выложил минимум про Пипл.нет, то в чем сам разобрался, со временем если что интересное узнаю, отпишу.
Всем Удачи и быстрого Интернета _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и альтернативу нашел:
http://www.artel.kharkov.ua/index.php?id=127
Так что если полазить по нету, поспрашивать по знакомым, полазить по магазинам - подключение к PEOPLE.NET не таким уж и дорогим будет _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx Посетитель
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я юзаю пипл.нет
доволен очень! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, кому нужна инфа по пиплам обращайтесь, что знаю расскажу. Могу и подключить. _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
seredulik Коренной Житель
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MEZZ@ писал(а): | Привет, кому нужна инфа по пиплам обращайтесь, что знаю расскажу. Могу и подключить. |
Дафай всю инфу выкладывай, а то Лайф поднадоел да на едже слабенько, а с 6 до 10 вечера вообще не залезть _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik писал(а): | Дафай всю инфу выкладывай, а то Лайф поднадоел да на едже слабенько, а с 6 до 10 вечера вообще не залезть |
+1
Если есть, что добавить к уже написанному в этой ветке просим выкладывать
А пока конкретный вопрос:
Пользуюсь ПиплНетом. 10 коп/метр.
В моем аккаунте (как и у всех) есть фишка менять тарифы на день (Зміна набору пакетів), но почему-то когда я подключаю пакет, ставлю галочку на против нужного, мне говорят, что ты чо то не то сделал (Увага! Виникла помилка при роботі з системою. Будь ласка, вкажіть параметри операції), вернись исправься.
Писал в службу поддержки, сказали все работает, то ты что то не то сделал. Но кроме окошка для галочки (напротив каждого тарифа) нечего там нет. Что делать?
Столбец Дата підкл./відкл. пустой.
П.С. Думаю еще со службой поддержки пообщаться, если здесь не подскажут что делать. _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|