Мария Ивановна встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами, из металла, вылитого мужчинами, из руды, добытой мужчинами. Налила бензин из нефти, добытой мужчинами и переработанной мужчинами. Поехала по дороге, построенной мужчинами. Зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемого котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами. Поднялась на лифте, смонтированным мужчинами, включила электрический свет, текущий по проводам, протянутым мужчинами от электростанции, генерирующей электричество, построенную мужчинами. Налила в чайник воду, текущую по водопроводу, проложенному мужчинами. Залила кипятком, подогретым на газе, добытого мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами с плантаций, обрабатываемых мужчинами. Выпила кофе с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённой мужчинами в магазин, построенный мужчинами. Нажала на кнопку компьютера, собранного и изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, придуманный и созданный мужчинами, и написала буквами алфавита, созданного мужчинами -
“я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?” _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками.
Modulyator пропоную , як великому шанувальнику комуняків віддати пару-тройку своїх місячних окладів на новий пам`ятник сатрапу, а чек викласти на форумі, аби не було дорікань від націоналістів.
Что то я не видел на форуме чеков на стадион , который некоторые хотели назвать в честь хероев.....
Мне интересно, когда какого нить нацика опять найдет милиция и будут судить, они начнуть пищать что их щимят или гордо будут отвечать за свои поступки? _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт!
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 10:46 am Заголовок сообщения:
MEZZ@ не думаю, що ти будеш
Цитата:
гордо отвечать за свои поступки?
які ти не робив.
а за стадіон я щось не вкурю, поясни , будь ласка, детальніше. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa
bozman
А насет стадиона, я просвещу.
Юленька, ваша дорогая и любимая, конечно, не полная дура, призанала таки, что Донбасс Арена полностью построена за деньги Ахметова, но зато Металлист Арену, ПОЛНОСТЬЮ обновленную за счет бюджета Ярославского, она пыталась приписать себе, заявляя, что там доля Ярославского только 15 % - а все остальное - денежки ЕЁ ПРАВИТЕЛЬСТВА.
А MEZZ@ верно подметил с названием львовского сталиона - попытки с называнием были. Только провалились они с фанерным треском - денежки-то в строительство, по сути, вливаются не фанатами Банедеры, а правительством Азарова (не ругайте меня за написание этой фамилии). _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
Для Боцмана и ему подобных _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 2:20 am Заголовок сообщения:
народ, по-моему вы преувеличиваете хероизм Сталина, Ахметова, Тимошенко и им подобных. победил-то немцев народ, отстраивал страну народ и средства на строительство стадионов зарабатывал народ, независимо от политических взглядов и национальности.
Modulyator, а пользу-то стране уже давно никто не приносит (лет эдак 20 как). И чиновники, и шахтеры, и строители, и электрики работают только на свой карман (на хлеб с маслом). Впридачу еще и воруют госимущество (кто заводы, кто уголь, кто кирпичи, кто кабель) и денсредства (чтобы с икоркой).
_________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Национализм трактует нацию как высшую внеисторическую и надклассовую форму общественного единства, как гармония, целое с тождественными основными интересами всех составляющих её социальных слоев.
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы.
Мабуть я чогось не розумію але скажіть мені одне - хто з Вас тут націоналіст. Тут націоналізмом і не пахне.
Станислав
Ну не я, так точно. Есть другое понятие - интернационалист. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 1:30 am Заголовок сообщения:
Интернационализм должен стать частью идеологии нового общества, которая ведёт к коммунизму: бесклассовому обществу и отмиранию (национального) государства.
у нас усі псевдо ідеї інтернаціоналізма зводяться до плазування перед східним сусідом , який нас бачив на (тобто далеко). Але і на Табачника знайдеться Тютюнник а на хАзарова Святослав. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 12:09 am Заголовок сообщения:
Ох и боцман... Везде ему страшная власть мерещется... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )