я вже якось доповідав, що нинішня позиція влади мені до душі. Хай ще підкрутять гаєчки, аби народ думав, йдучи на вибори _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa
to bozman
зло шутишь. я конечно понимаю твое ехидство (за что боролись - на то напоролись), но точно так-же я подначивал людей разочаровавшихся после помаранчевого переворота. как говорится "каждый народ достоен своего правителя".
ну что поделать если нам не дают выбора. или вы узрели хоть одного более-менее порядочного кандидата? предлагаю озвучить. обсудим (если таковой имелся).
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 3:46 am Заголовок сообщения:
mr.Sch и другие - не обольщайтесь !
Выборы закончились в январе прошлого года.
ПР - навсегда! Так что затягивайте пояса еще туже, а о пенсии - даже не мечтайте, ни вы, ни ваши дети. Будете работать на ПР до скону. _________________ sarah
sarah
а с чего вы взяли что я голосовал за яныка? в 2004 - да. и мало того, даже осознанно, надеясь на то, что в системе ничего ломаться не будет и все останется по старому. да я уже отписывался в одной из тем по поводу срока "кучма-2". считаю что это было время оттепели и стабильности за все время незалежности. хотя на тот момент мое финансовое положение было далеко не лучшим.
А в ПР я разочаровался еще года 3 назад. сейчас даже на вспомню что этому предшествовало.
mr.Sch ти маєш рацію. Це зла іронія, але по іншому я не можу. Такий собі "шапокляк", адже мої фінансові надходження не міняються ні при якій владі, я думаю ти про це знаєш, а от у пересічного громадянина зараз крах. Що буде надалі, побачимо, але сидіти і чекати, що гарний "дядя" щось нам принесе - утопія.
На цей час тільки одна політична сила протистоїть цій гегемонії. Через рік побачимо, чи відповідають вимогам виборців депутати в Тернополі, І-Франківську та Львові . От тоді і будемо робити висновки. Це мій особистий погляд, тому коментувати не бачу сенсу. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa
mr.Sch
Теперь уже не имеет значения кто голосовал за яныка, а кто за Юлю.
У нас с Вами отняли саму возможность выбора, потому что не сегодня - завтра ПР примут новый закон и выбирать президента будет не народ, а парламент. _________________ sarah
Через рік побачимо, чи відповідають вимогам виборців депутати в Тернополі, І-Франківську та Львові .
Да че за них переживать. Как почувствуют что жаренным запахло - сразу перекрасятся. За одно только это я б лишал их депутатства и вообще пожизненно запретил бы не то что балотироваться в нардепы, а вообще заниматься политикой и организовывать какие либо общественные организации.
я в цей момент стояв в 10 метрах від Гєпи і знаючи його "нрави" , дав належну оцінку. Але що він буде мером Харківа - моя уява не спромоглася. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa
annaon
якщо Ви маєте на увазі підвищення пенсійного віку, так це аж ніяк не реформа ( у народі це називають по - іншому...) _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa
насчет пенсии те, кому щас в районе тридцатника могут забыть навсегда. и причина тут не в ПР и не в Яныке - с этим столкнулись еще оранжевые. Детей наши не рожают, официально ЗП платят немногие - отчислений в фонд мало, пенсионеров все больше, а дальше перемен в лучшую сторону не намечается. Придумывают разные уловки по снятию денег с населения типа сбора с мобильных услуг или со сделок купли-продажи.
Просто Украина выбрала путь либерального капитализма (а это взаимоисключающие понятия, то есть мы вас будем обворовывать, гнобить, но будем гуманны - paradox!). Это не самый лучший путь - пример тому социальная сфера США. На пенсию зарабатываете средства сами, вкладываете в пенсионные инвестфонды, или на худой конец в банк, хитрые дяди еврейской национальности вкладывают ваши кровные к себе в карман, а инвестфонды (о горе!) уходят в небытие как убыточные. Под подушку тоже не положишь - ибо инфляция. Вот и получается, что пенсионная реформа работает только на граждан с доходами выше среднего.
annaon
якщо Ви маєте на увазі підвищення пенсійного віку, так це аж ніяк не реформа ( у народі це називають по - іншому...)
Боцман, а как же германия увеличивающая пенсионній возраст на 2 года? И теперь он 67 лет. И как ни странно я не видел ,пока, акций протеста и собраний на майдане организованных оппозицией. _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт!
уважаемый, я таки как раз застал, ибо предки делали регулярные взносы на сберкнижку, и вклады типа на 18-летие ребенка. Ну а когда Союз достиг своего эпического конца - естественно ни тебе машины на 18 лет, ни тебе блекджека со шлюхами, хе-хе
MEZZ@, у нас, в отличие от Германии, минимальная пенсия - 850 грн, а средний размер коммуналки зимой -400-600 грн. И как бабуле-дедуле прожить на 300 грн?
LehaLexus
на 18 лет, ни тебе блекджека со шлюхами, хе-хе
( Ну это поправимо в Сидонию сходи)
MEZZ@
у нас, в отличие от Германии, минимальная пенсия - 850 грн, а средний размер коммуналки зимой -400-600 грн. И как бабуле-дедуле прожить на 300 грн? (Скорее вопрос к правительству) _________________ Удача любит подготовленных.