|
Автор |
Сообщение |
Administrator Администратор сайта
Возраст: 17 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 106
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Форумчане, возник конфликт на форуме, правильно, что создали данную тему легче будет выяснит отношения модераторов с посетителями и активистами на сайте. По поводу удаления тем и сообщений будет отдельный разговор с модераторами. Касательно матерных выражений и падонковского языка читайте правила, администрация портала и так закрывает глаза на некоторых "активистов" форума злоупотребляющих и матом и языками отличными от русского и украинского.
В бане сейчас находится не 3,5 а ровно 2 человека полностью его заслужившие.
Насчёт ХФ нет никаких претензий и тем более запретов на это обозначение, все знают что там общается гораздо больше народу и тем без предупреждения удаляется намного больше и людей в бан отправляют намного чаще.
Прошу отнестись с пониманием к работе модераторов и Администрации сайта вцелом, когда в день Вы оставляете более ста постов (надеемся на дальнейший их рост) возможны какие то конфликты и конфузы. Делался форум исключительно на благо нашего города, а не как коммерческий проект - таким он и останется.
С Уважением, администрация портала! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростаМультяшка Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С споследним несогласен.. бабки тварят мир..
По поводу сленга - че тут плахова, ведь сидя на работе и читая а кто и пиша все это серьезное и скушное неужели нехоцца немного отвлечься и улыбнуться ?
МАт - а что тут плахова, я иво редка лью но когда хочется посту придать больше информативности и эмоций то тут и смайлы то нипамогут.
Карочи давайте жить дружно, ибо мы, есть мы, а МЫ - это и есть будущее наше и наших детей, поэтому как и что мы тут гоним мы не выносим это на улицу, а даже оч неплохо опсуждаем творящиеся процессы вокруг мерефы, и прошу заметить как тту не пиши но паходу я тут далпаепав нивидел каторые ломали заборы срали наголавы людям или кидале бутылки в талпу...
Так что в целом мы тут все нормальные, но как сказал адин чел в какомта кине "никто не идеален", поэтому давайте исходить из этава и быть адекватнее и лаконичнее друк к другу !
Ваш Мультяжко-сцуко-падонаг
П.С. сорри за мат но тут таких панатуре нет.. многих знаю... _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПростаМультяшка писал(а): | Ваш Мультяжко-сцуко-падонаг
П.С. сорри за мат но тут таких панатуре нет.. многих знаю... |
+1
панравилась _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
seredulik Коренной Житель
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УРА ТОВАРИЩИ УРА.
мерефяночка теперь модер только в одной ветке. ДЕтская комнатА.
будет теперь сама себе писать и потом себя модерировать. ура.
но тему проледис можно и открыть. она правил не нарушает _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Великая июльская революция МФ _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мерефянские звездные войны)) _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Красные дома Горожанин
Возраст: 34 Зодиак: Зарегистрирован: 16.01.2008 Сообщения: 164
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно-сколько модератор получает за это? |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Красные дома писал(а): | Интересно-сколько модератор получает за это? |
Скажу за себя: ни копейки!!! Форум не для заработка, а денег за рекламу не хватает даже на оплату хостинга.
Относительно ветки "... ассоциации": наши самые активные форумчане трещат восновном в этой ветке, тем самым не развивают другие ветки. Вот и было принято решение ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВИТЬ работу этой ветки. Но раз для Вас эта ветка ОЧЕНЬ важна - веселитесь, но не забы(и)вайте и про другие темы. _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Красные дома Горожанин
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="stak"] Красные дома писал(а): | Интересно-сколько модератор получает за это? |
Скажу за себя: ни копейки!!! Форум не для заработка, а денег за рекламу не хватает даже на оплату хостинга.
quote]
Если не платят-зачем надрываться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Красные дома писал(а): | Если не платят-зачем надрываться? |
А разве дело только в деньгах? Когда только форум "родился" я согласился помогать админам в наведении порядка. Вот до сих пор я тут. Пока мне это интерессно. _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
логин Градостроитель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 1139
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели жизнь налаживаеццо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
логин Градостроитель
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Красные дома писал(а): | Если не платят-зачем надрываться? |
тебе этого не понять... |
|
Вернуться к началу |
|
|
логин Градостроитель
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
stak писал(а): | Относительно ветки "... ассоциации": наши самые активные форумчане трещат восновном в этой ветке, тем самым не развивают другие ветки. Вот и было принято решение ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВИТЬ работу этой ветки. Но раз для Вас эта ветка ОЧЕНЬ важна - веселитесь, но не забы(и)вайте и про другие темы. |
вопрос: а кто решил, что ее нужно приостанавливать? и кто давал разрешение на то, чтобы тему, открытую не модером и не перелазящую за общие правила форума - закрыть? не, я конечно понимаю, вы тут модеры (читай боги) и можете делать шо хотите.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
seredulik Коренной Житель
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 6:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
stak писал(а): |
Относительно ветки "... ассоциации": наши самые активные форумчане трещат восновном в этой ветке, тем самым не развивают другие ветки. Вот и было принято решение ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВИТЬ работу этой ветки. Но раз для Вас эта ветка ОЧЕНЬ важна - веселитесь, но не забы(и)вайте и про другие темы. |
имхо идиотизм.... хотя кому как, с таким подходом и постоянных посетителей не будет _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Красные дома Горожанин
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется модеры и админы друг от друга мало зависят.Каждый свою ж.. греет заодно и самолюбие |
|
Вернуться к началу |
|
|
|